ГлавнаяОбъявления в ЗапорожьеУслугиРеставрация подушекРеставрация подушек, перин, одеял с выездом по адресу

Реставрация подушек, перин, одеял с выездом по адресу

Изготовление и реставрация подушек,перин и одеял с выездом по месту жительства заказчика и в его присутствии.
Обеспыливание пуха и пера, удаление ворса, очистка от мелких частиц и микроорганизмов, бактерицидная ультрафиолетовая обработка.
Удаление крупного мусора, ломанного и разрушенного пера, прочих вредных включений.
Подсушка и распушение наполнителя мощным воздушным потоком, разбивание слипшихся пухо-перьевых комков.
Изменение размеров изделия, замена наперника из высококачественного набивного тика.


Подушке – вторую жизнь

Любимая подушка – вещь, которой мы пользуемся десятки лет, совсем не задумываясь о том, сколько пыли и грязи в ней скопилось. А вот аллергологи настаивают на том, что ей необходима специальная чистка. Иначе микроскопический вредитель – перьевой клещ – начнет усиленно размножаться, что чревато для человека такими неприятностями, как аллергия и даже астма.
Традиционная основа подушки – пух и перо, со временем разрушается, сваливается, может отсыреть.
«Оздоровить» подушку просто – надо лишь воспользоваться услугами фирмы по реставрации, да и обойдется это в несколько раз дешевле, чем приобрести новую.
Сотни домашних хозяек, воспользовавшихся услугой по реставрации подушек, испытали неподдельный восторг, видя, как их подушки превратились практически в новые высококачественные изделия.
При желании заказчика, прямо на его глазах подушка распарывается, перо высыпается в машину, специальными потоками сжатого воздуха в ультрафиолетовых дезинфицирующих лучах убивается перьевой клещ, производится удаление грязи, а также удаляются инородные механические предметы, мусор, поломанное перо и различные предметы оккультизма (порча), если таковые присутствуют.
После этого перо задувается в новый наперник, который входит в стоимость услуги.
Для наперников мы используем качественный тик, который не «пропускает» перо.
Кроме этой услуги мы шьем пуховые одеяла, подушки и перины. При необходимости оказываем услуги доставки.


Свойства бактерицидной лампы

Эффективность бактерицидного воздействия ультрафиолета чрезвычайно высока. Доля пораженных микроорганизмов зависит от дозы облучения (то есть фактически от его продолжительности). По имеющимся данным, благодаря циркуляции воздуха в помещении и одновременному облучению ультрафиолетом удается ликвидировать до 99% болезнетворных организмов, находящихся в воздухе.
Определенной гарантией качества и надежности может служить известная торговая марка производителя. Мировые бренды отвечают за те значения характеристик, которые ими заявлены в каталогах, тогда как ни одна подделка такой ответственности не несет.
Любопытно, что, в самом деле, лампы бактерицидные находят все больше применений вне медицины (создаются нормативы и технические регламенты для школ, детских садов, предприятий питания и т.п.). Так, в нашем случае, мы используем лампы Philips для обезвреживания микроорганизмов в Ваших подушках, что делает Ваш сон спокойным и более приятным!



← вернуться в Реставрация подушек в Запорожье

Цена: 0 гривен
В других валютах
Реставрация подушек, ЧП Сергиенко А.С.
Город: Запорожье
Дата: Среда, 10 Февраль 2016
Просмотров: 192 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: