Сажа строительная

  • Фото: Сажа строительная

Продам сажу строительную (технический углерод)Сажа черная строительная используется для добавления в кладочный раствор. Применение сажи черной сделает швы у кирпичной кладки темными, а вид Вашего дома - более презентабельным. Сажа черная строительная хорошего качества и долговечна, черный пигмент не вымывается и не выветривается из швов.
Расфасована в мешки
Строительная сажа(сажа, сажа строительная, техническая черная сажа, пигмент черный строительный), – качественный черный пигмент для выделения швов кирпичной кладки или производства различных строительных материалов.
Развитие строительной индустрии невозможно без наличия качественного черного пигмента, поэтому сажа строительная, активно применяется при производстве кирпича, тротуарной плитки, бордюрного камня, пеноблоков, а также для чернения кладочного раствора. Устойчивый эффект чернения нашего технического углерода позволяет использовать его в малых дозах. Таким образом, применение сажи строительной почти не отражается на себестоимости, но дает значительное конкурентное преимущество для Вашей продукции.
Применение сажи строительной, как правило, связано с трудностями в упаковке, хранении и транспортировке. Этот черный пигмент имеет порошкообразную форму и устойчиво ложится на любую поверхность. Наша компания решает эти задачи за счет различных вариантов упаковки сажи строительной и надежных грузоперевозчиков, имеющих опыт работы с техуглеродом.



← вернуться в Общестроительные материалы в Запорожье

Цена: 6 гривен
В других валютах
Город: Запорожье
Дата: Понедельник, 26 Сентябрь 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: