Сетка проволока гвозди

  • Фото: Сетка проволока гвозди
  • Фото: Сетка проволока гвозди
  • Фото: Сетка проволока гвозди

Продажа сетки рабицы оптом.
Для производства рабицы наша компания использует оцинкованную стальную проволоку и проволоку без покрытия, диаметр которой составляет от 1, 6 до 2 миллиметров. Благодаря применению метода горячего оцинкования, оцинкованная сетка Рабица способна прослужить более 20 лет, не подвергаясь коррозии. Такая металлическая сетка прекрасно подходят для изготовления ограждений. Если же Вам необходимо купить сетку Рабица для армирования или для решения любых других задач, которые не требуют контакта сетки с окружающей средой, лучше выбрать материал из проволоки без покрытия. В отличие от оцинкованной сетки для забора черная сетка не так устойчива к коррозии и имеет не такой эстетичный вид, однако такие требования к ней и не предъявляются. Еще одно отличие черной рабицы сетки – цена, которая за счет отсутствия оцинкования у такого материала несколько ниже.

Готовая сетка Рабица собирается в рулоны высотой от 1 до 2 метров и длиной 10 м. П., при этом края рулонов упаковываются бумагой. Компания «Грандмет» выполняет индивидуальные заказы по производству сетки Рабица в нестандартных рулонах высотой до двух метров, при этом диаметр проволоки может использоваться от 1. 3 до 3, 0 мм

Наша компания занимается производством рабицы в Запорожье, однако возможна также доставка сетки Рабица в другие города Украины. Кроме того, постоянным клиентам мы продаем сетку Рабица по ценам ниже обычных. Также осуществялет оптовые поставки сетки рабицы.
изготовляет все виды проволки и гвоздей


← вернуться в Сетка защитная, фасадная в Запорожье

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
ООО Сервис изготовляем проволочку гвозди сетку
Город: Запорожье, с. матвеевка
Дата: Четверг, 22 Январь 2015
Просмотров: 183 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: