Содержание животных и птиц на глубокой подстилке

  • Фото: Содержание животных и птиц на глубокой подстилке
  • Фото: Содержание животных и птиц на глубокой подстилке
  • Фото: Содержание животных и птиц на глубокой подстилке

Свинарник, коровник, овчарня, птичник - всегда чистые без уборки, навоз и помет не вывозится, отсутствуют зловонные запахи. Животные и птицы здоровые и чистые, ускоренно набирают вес, возрастает процент содержания мяса у свиней. Экономится корм в сравнении с традиционными методами выращивания. Отопление в помещениях с животными и птицами не требуется, выделяется экологическое тепло. Отсутствуют грызуны и насекомые. Исключены затраты на уборку навоза и помета. Помещения для животных и птиц могут быть не капитальными, а облегченного типа — ангары под тентом. Один человек без посторонней помощи может содержать 700 голов свиней. Кормление — исключительно сухим кормом. Безотходная, мало затратная, энергосберегающая, биологически комфортная, экологически безопасная технология "Водограй - чистый хлев" выращивания животных и птиц на глубокой, многолетней, несменяемой органической подстилке из соломы и опилок, устроенной на земляном полу, с обработкой биопрепаратом ТМ «Водограй» обеспечивает переработку навоза и помета прямо в подстилке, не требуя их удаления из помещения. Процесс происходит в результате микробиологического воздействия бактерий в составе биопрепарата «Водограй + утилизатор навоза и помета» на органику внутри подстилки. Технология и биопрепарат разработаны, запатентованы и производятся нашим предприятием в Украине.
Существует действенный способ удаления зловонных запахов в помещениях, где содержатся животные и птицы. Нередки случаи, когда по ряду причин животноводы и птицеводы не имеют возможности устроить в хлевах и птичниках глубокую подстилку из соломы и опилок. Снизить или удалить запахи экскрементов в такой ситуации возможно. Источниками критических запахов являются экскременты или испачканные ними поверхности пола. Чтобы справиться со зловонием в помещении нужно обработать биопрепаратом "Водограй - чистый хлев", разведённым в воде поверхности пола в соответствии с инструкцией. Одной обработки может быть достаточно на период от нескольких дней до одного месяца, в зависимости от концентрации, животных и птиц на единицу площади, и их возраста. Не рекомендуется применение биопрепарата для удаления запахов и переработки навоза или помёта в период, когда животные и птицы принимают антибиотики или пробиотики, которые губительно воздействуют на бактерии.

ЦЕНА 100 г биопрепарата "Водограй - чистый хлев" - 139 грн.

Наша задача состоит не в том, чтобы ограничиться продажей Вам коробки с неким порошком, а помочь овладеть технологий, которая позволит снизить затраты на уборку и утилизацию экскрементов, улучшить экологию в процессе содержания животных и птиц, получить чистые животные продукты и увеличить прибыль от сельскохозяйственной деятельности.


← вернуться в Ветеринарные услуги для с/х животных в Запорожье

special logo
Цена: 111 гривен
В других валютах
Город: Запорожье
Дата: Пятница, 12 Октябрь 2018
Просмотров: 81 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: