Топливные брикеты из лигнина

  • Фото: Топливные брикеты из лигнина
  • Фото: Топливные брикеты из лигнина

Топливные брикеты из лигнина – это энергетическое топливо для промышленных предприятий, котельных, коммунально-хозяйственной сферы. Применяются в качестве твёрдого топлива для всех типов котлов, работающих на твердом топливе, а также в быту – для печей и мангалов. Идеально использовать их для обогрева жилых помещений, бань, теплиц, овощных ям и т. д. ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ.
Теплотворность топливных брикетов больше, чем у обычных дров и равна теплотворности каменного угля марки Антрацит. Брикеты горят пламенем без цвета и коптящего дыма. После сгорания топливных брикетов остается пепел, а не угли, как при сжигании других твердых видов топлива. Постоянная температура на всем протяжении горения.
При сгорании таких топливных брикетов в окружающую среду выделяется намного меньше газа СO, чем при аналогичном сгорании другого топлива.

Технические характеристики:
калорийность 5500 ккал/кг,
влага до 10,
зола до 7.

Топливные брикеты из лигнина фасуется в мешки по 30 кг. Цена на опт – от 1500грн. (при заказе от 3-х тонн).
Имеют очень компактные параметры, практически не занимают место, очень удобны во время транспортировки, так как компактные и легкие. При сохранении всех условий хранения брикеты хранится неограниченно долгое время.
Применение таких брикетов в виде топлива позволяет серьезно уменьшить вашу энергетическую зависимость от различных компаний-монополистов, продающих тот же газ, или электричество, а также от самых различных внешних условий. В общем, топливные брикеты – это дешево, эффективно, доступно!
Возможен безналичный расчет с НДС.



← вернуться в Биотопливо в Запорожье

Цена: 1 800 гривен
В других валютах
Город: Запорожье
Дата: Понедельник, 28 Ноябрь 2016
Просмотров: 29 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: