Высоковольтные кабеля ААШв

  • Фото: Высоковольтные кабеля аашв
  • Фото: Высоковольтные кабеля аашв
  • Фото: Высоковольтные кабеля аашв

Кабели ААШв предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных устройствах на сетях с напряжением 1, 6, 10 кВ. AAШв кабели могут использоваться в сетях постоянного напряжения значения в два с половиной раза больше, чем номинальное значение переменного напряжения.

Прокладка кабеля ААШв обеспечивает надежную передачу электроэнергии для промышленных и жилых объектов. Как правило кабели которые предназначены для бытовых нужд и промышленных отличаются по своим свойствам. Бытовой кабель должен обладать невозгораемой оболочкой, а промышленные кабели способны выдерживать ток и высокого напряжения. Большое распространение для электроснабжения получили кабели с алюминиевыми жилами. Такой кабель обладает гибкостью что упрощает процесс монтажа, а специальный негорючий слой защищает от возгарания.

Силовой кабель ААШв содержит одну, три или четыре силовые жилы. Наличие поливинилхлоридного слоя в качестве буфера дает возможность использовать кабель в грунте с высоким уровнем коррозии. Кабель нельзя подвергать растягиванию, а наличие бронированного слоя позволяет применять кабель ААШв в местах где возможны механических воздействия на кабель.


← вернуться в Кабельно-проводниковая продукция в Запорожье

special logo
Цена: 85 гривен
В других валютах
ЮгПром-Сырьё
Город: Запорожье, Седова 8
Дата: Вторник, 01 Октябрь 2013
Просмотров: 123 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: